为荣誉而战,为青春喝彩——我院在趣味定向公开赛中荣获佳绩

2024年河南大学“以体强心,青春绽放”趣味定向公开赛已落下帷幕,我院参赛队伍凭借出色的表现,在此次赛事中荣获团体第一名的优异成绩!

这次趣味定向公开赛不仅是一次竞技的角逐,更是一场展示青春的盛宴。在紧张刺激的比赛中,我院参赛队伍不惧困难、奋力拼搏,充分展现了团结协作、积极向上的精神风貌。

学院始终重视师生们体育运动,积极组织参与学校各类体育赛事,大力推动学院体育育人工作发展,无论是学生赛事活动,还是教职工羽毛球等比赛,都展现了我院师生“特别能吃苦、特别能战斗、敢为人先、敢于胜利”的物院精神。2024年春季运动会上,我们团结一心,勇夺团体总分第四名,这一成绩不仅是对我院体育工作成果的肯定,更是对师生们不懈努力的褒奖。

汗水浇灌梦想,拼搏书就辉煌。学院将以此类活动为载体,激励广大师生以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到教学、科研、学习中去,为学院的发展贡献更多的智慧和力量!