物理与电子学院召开“师德师风建设年”活动动员会

为加强教师职业道德规范意识,强化科研诚信及学风建设,落实上级文件和会议精神,6月3日下午,物理与电子学院在图书馆一楼报告厅召开“师德师风建设年”活动动员会。学院全体教师参加。

学院党委副书记、副院长白莹教授传达了学校关于开展“师德师风建设年”活动的通知精神,安排部署学院师德师风建设的具体工作,明确各项工作的具体责任人。她带领大家一起学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并对准则进行宣传解读,要求以党支部/系室为单位,贯彻落实十项准则,确保全员全覆盖,应知应会,必会必做。

白莹强调,各系室要提高政治站位,强化工作落实、注重工作成效,及时梳理总结;要通过开展师德师风建设年系列活动,进一步提升我院教师思想政治素质和职业道德水平,落实立德树人的根本任务,争做新时代“四有”好教师。