物理与电子学院举行党务干部教育培训启动仪式

3月25日下午,物理与电子学院党委在曾宪梓楼610教室举行党务干部教育培训启动仪式。学院党委委员、组织员,各党支部委员参加。仪式由学院党委书记王宏华主持。

学院党委副书记、副院长白莹传达了《中共河南大学物理与电子学院委员会党务干部教育培训方案》内容,对学院党务干部教育培训做了详细说明。

王宏华介绍了党务干部教育培训的具体内容、日程安排和纪律要求。她指出,为了学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设会议上的讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,建设高素质专业化的党务干部队伍,推动新时代基层党务工作更加规范化、系统化和科学化,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,根据2021年学院党建工作要点,组织此次党务干部专题教育培训。希望党务干部认真学习,早日成为“政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人”!