我院在2020年河南大学教职工羽毛球决赛中荣获佳绩

12月24日下午,历时近一个月的2020年河南大学教职工羽毛球决赛在明伦校区东操场羽毛球馆圆满落下帷幕。我院代表队作为第六片组优胜队伍参赛,经过7天的激烈角逐,最终取得全校第三名,大赛二等奖的好成绩。

我院先后与环境规划学院、生命科学学院、体育学院、新闻与传播学院、河南大学附属中学和民生学院代表队对阵。比赛中,队员们能够充分发挥体育竞技精神,灵活运用战术和技术,迅速进入比赛状态,双打选手配合默契,单打选手斗志高昂,即使比分落后,不到比赛结束也绝不放弃,最终取得全校第三名的历史最好成绩。

本次教职工羽毛球赛充分展示出我院代表队不畏强敌,勇于挑战、沉稳冷静、团结向上的精神风貌。队员们表示,通过比赛看到了自身的差距不足,接下来会苦练球技、锻炼身体,把永争第一的体育精神融入到工作中去,为学院事业发展贡献一份力量。