我院举办“不忘初心健步走 牢记使命筑梦行”健步走活动

新闻作者:赵小蝶

为积极落实全民健身和健康中国国家战略,倡导“快乐工作·健康生活”理念,吸引更多的教职工积极参加体育健身运动,增强健康体质,2020年12月24日下午2点,我院成功举办了“不忘初心健步走牢记使命筑梦行”活动,110余名教职工参加了此次健步走活动。

健步走活动从河南大学北门天桥处北涧溪河出发,沿东京大道向东徒步前行,朝目的地铁塔公园进发。本次健步走活动全程约6公里,用时约1.5小时。5公里的徒步路程使大家既锻炼了身体,放松了心情,又增进了彼此之间的交流,增加了学院教职工间的向心力和凝聚力。老师们在欢声笑语中,充分感受越运动越健康的健康生活理念。

此次健步走活动的成功举办,展现了我院教职工健康向上的精神风貌,激发了大家积极参加体育锻炼的热情,使“快乐工作·健康生活”的理念进一步深入人心。新的一年,院工会将继续为教工举行更多丰富多彩的体育运动,让大家以饱满的精神状态投入到工作中去,为学校和学院的进一步发展做出新的、更大的贡献。