新闻资讯

我院召开学院中层干部大会宣布白莹同志任职决定

发布日期: 2020-07-03

2020年7月2日上午,我院在311会议室召开中层干部大会,宣布白莹同志的任职决定。党委常委、机关党委书记、组织部部长李庆春,组织部副部长龚森,学院全体处级干部、中层干部参加会议。会议由学院党委书记王宏华主持。

龚森宣读了学校任命:白莹同志任物理与电子学院党委副书记,副院长(主持工作)。

白莹做了表态发言,对校党委以及全院师生的信任与支持表示感谢。她表示在新的工作岗位上,将认真履行岗位职责,发挥学院优势特色,强化内涵发展,以饱满的精神和热情投入新的工作,促进学院进一步发展。

王宏华代表学院班子表态,坚决服从校党委的任命决定,欢迎白莹回到学院工作,希望白莹能尽快调整角色,和学院领导班子成员一起,团结带领全院教工,凝心聚力,推动各项工作。同时,也希望全院教职工支持白莹工作,齐心协力将学院建成教学与科研水平一流、特色鲜明的学院。

李庆春代表学校讲话。他高度评价了近段时间学院稳步发展,充分肯定了学院在人才培养、课程建设、科学研究、社会服务等方面取得的成绩。他结合自身工作经历对学院班子建设提出了三点意见:一是加强学习,白莹同志要向有经验的同志学习,学院整个领导班子要向发展快的学院看齐,积极推进双一流建设。二是关注民生,学院要切实关注思想政治状况、关心教职工生民生切身利益,调动全体教职工生的积极性,激发其干事创业的积极性、主动性。三是学院教职工要支持白莹工作,学院上下团结一心,理清思路、凝聚共识、扎实工作,推动学院各项工作再上一个新台阶。