物理与电子学院召开党建工作调研动员会

4月4日下午,物理与电子学院党建工作调研动员会在A313会议室召开。学院领导班子成员和各支部书记、系(室)主任参加会议。会议由党委书记王宏华主持。

会上,王宏华首先传达了《中共河南大学委员会办公室关于印发<党建工作调研方案》的通知>(校党办发〔2019〕1 号)精神,指出此次调研是对第十次党代会以来我校党建工作的一次全面了解,对准确把握、科学评价新时代基层党建工作开展情况,共谋学校、学院发展大计具有重要意义,要求各党支部采取多种形式,认真梳理党建工作,总结经验,查找问题,明确努力方向。并根据《物理与电子学院党委迎接校党建工作调研组工作方案》,安排部署学院迎接党建调研工作。

接着,党支部书记康缈、吴永辉、张锦龙分别对由物理与电子学院党委主办,各支部承办的三个特色党建活动课程思政微课大赛、“祖国在我心中”读书分享会、“祖国在我心中”摄影比赛的具体安排进行了详细讲解,要求各支部书记、系室主任传达给每个师生员工,提高大家参加活动的积极性和主动性。

最后,为进一步压实责任,传递压力,明确学院各党支部党风廉政建设责任,落实学校和学院综合治理平安建设工作部署,学院党委书记、院长与支部书记、系室主任举行了签订《2019年度党风廉政建设责任书》和《2019年度综治平安建设工作保证书》仪式,给中层干部压担子,提升其担当意识,保障学院各项工作顺利开展。