我院在河南大学2017年“拥抱春天·健身无限”女教职工趣味竞赛中获得佳绩

3月2日下午,由河南大学工会主办的“拥抱春天·健身无限”女教职工趣味竞赛在明伦校区如期举行,我院代表队在院党委书记王宏华,院党委副书记乔石豪、工会主席邱永宽的带领下积极参加各比赛项目,在跳大绳比赛中荣获二等奖。

一直以来,学院领导对工会工作高度重视,积极组织动员广大教工踊跃参加学校举办的各种比赛。本次我院工会积极响应学校关于开展庆“三八”系列活动的号召,及时购买大绳、毽球等运动器材,成立各比赛项目代表队,会员们热情高涨,团结协作,积极训练。在比赛中,各参赛队员步伐轻盈矫健,依次在跳绳中跳跃穿梭,他们的默契配合,赢得了现场的阵阵掌声。

在“三八”国际劳动妇女节到来之际,通过参加此次活动,充分展现了我院女教工积极向上的精神风貌,进一步增进了广大女教工之间的感情。