学生工作

学院领导班子看望慰问军训新生

中秋佳节来临之际,9月14日上午,学院党委书记王宏华、院长顾玉宗、党委副书记乔石豪、副院长邱永宽、夏晓智、赵高峰及党办主任刘寒冰一行来到新生军训场地,看望慰问正在军训的2016级本科新生,并为每位新生、军训教官送去了香甜的月饼和中秋的祝福。

领导、老师们的到来受到了小石榴们热情真挚的欢迎。同学们列队整齐、军姿挺拔、口号嘹亮,以昂扬的斗志向领导展示军训成果。院长顾玉宗代表学院领导讲话,对开训以来同学们所取得的训练成果给予充分肯定,对部队官兵的辛勤付出表示感谢,对坚守岗位的辅导员表示慰问,并鼓励新生要继续发扬不怕苦不怕累的精神,圆满完成军训任务。同时在未来的学习中能够继续发扬不怕艰苦、团结合作的精神,将军训成果转化为良好的班风、校风、学风。

现场每一位同学的脸上都挂着感动与喜悦。他们鼓掌、欢呼,大喊着:“为河大争光,为物院争光。”在他们的脸上看不到军训的疲惫,显示的是满满的活力与正能量。

院领导慰问军训新生,充分体现了学院对学生的关怀,加深了同学们对学院的热爱之情,让大家充分体会到了物理院大家庭的温暖。