学院组织“国培计划-2023”县级骨干教师赴开封市第十四中学观摩交流

undefined

11月21日下午,由培训班班主任王珊老师带队,学院组织“国培计划-2023”县骨干教师培训班学员赴开封市第十四中学进行观摩交流活动。

学员们听取了一节十四中李梦溪老师的“光沿直线传播”课程。课堂上,李梦溪老师通过实验演示和案例分析等方式,深入浅出地讲解了光沿直线传播的原理和应用。学员们认真聆听,积极参与互动,提出了自己的问题和想法,与教师进行了深入的交流和探讨。

课程结束后,学员们纷纷表示,课程内容丰富,教学方式生动,让学员们受益匪浅。深刻理解到该校优秀的教育教学理念和模式对学生的影响。通过这堂课的学习,他们对光沿直线传播的原理有了更深入的理解,同时也掌握了更多的教学方法和技巧,将有助于他们更好地开展教学工作。