我院研究生在校男子篮球比赛中获佳绩

4月28日,由校研究生会主办、各院研究生会承办的河南大学研究生篮球比赛落下帷幕,我院研究生男子篮球队经过20天的奋力拼搏,取得了河南大学金明校区第三名的好成绩。

此次比赛共有16支代表队参加,比赛以循环积分赛、交叉赛、半决赛、和决赛四个阶段展开。我院代表队由12位同学组成,赛前队员们积极组织备战。赛场中的每一场比赛队员们都用尽全力超越极限的拼搏,历经激烈的数十场比赛后,我院进入了总决赛的角逐,伴随着哨声的响起,比赛正式拉开帷幕,现场的气氛急剧攀升!狭路相逢勇者胜,双方比拼很激烈,我院代表队队员配合默契、传球到位、堪称完美。队员们熟练地运球、传球,对阵双方积极地拼抢、精准地投篮,引来围观同学一阵阵地喝彩,我院最终取得金明校区第三名的好成绩。这是一个用汗水诠释热爱的舞台,更是一个用篮球追逐梦想的平台,每一位队员都在一直努力,用热爱诠释青春。

此次比赛丰富研究生的课余文化生活,促进各院交流,充分展示我院研究生面对困难与挑战沉着冷静、奋勇争先、顽强拼搏,团结一致、齐心协力的精神风貌,展现了物院学子永不服输的竞技精神。