新闻资讯

我院举行2020届本科毕业生代表座谈会

发布日期: 2020-06-09

6月8日下午,学院在A313会议室举行2020届本科毕业生座谈会。学院党委书记王宏华、国家级实验教学示范中心副主任李国强、党委副书记刘寒冰、副院长魏高明、副院长赵高峰、副院长李新营与毕业生代表们相聚一堂,共同探讨学院的发展和建设。

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,对学院课程设置、课程学习难度、实践实习及学科竞赛等方面提出了很多宝贵的意见和建议,同时表达了对学校、学院的不舍与感恩之情,希望学院在未来越办越好。学院领导认真聆听了毕业生代表们的发言,并对同学们提出的问题进行一一解答。

王宏华对同学们提出的建议表达了感谢,表示在学院后续工作中一定吸收、采纳大家所提出的合理化意见和建议,进一步完善、优化学院教学、管理等工作。她希望所有物理与电子学院的毕业生在进入社会后,都能与学院保持荣辱与共的密切联系,共同推动学院各项事业的发展。