我院在学校“拥抱春天 健身无限”女教职工趣味竞赛团队跳长绳项目中荣获一等奖

3月7日下午三点,河南大学2019年“拥抱春天·健身无限”女教职工趣味竞赛在明伦校区大礼堂广场举行。学院党委书记王宏华带领十余位女教职工参加此次活动。

此次竞赛分为团队跳长绳、双人跳短绳与单人毽球三个项目。在团体跳长绳项目上,我院代表队齐心协力、紧张有序、配合默契,短短3分钟,跳了290个,荣获一等奖。在双人跳短绳与单人毽球两个项目中,我院代表队成员奋力拼搏,争得了荣誉,为个人增光,为学院添彩。

本次活动充分展示物理与电子学院女教职工蓬勃向上、积极进取的精神风貌,培养了大家的团结合作意识,提高了女教职工的身心健康和健身热情,激励大家以更加饱满的热情投入教学科研管理工作,为一流学科建设做出新的贡献。