我院召开中心组扩大会议学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神

87日下午,学院党委中心组(扩大)在学院A313会议室召开专题会议,学习贯彻落实省委第十届六次全会暨省委工作会议精神,学院领导班子成员、支部书记、系室主任、辅导员等中层以上干部参加了会议。党委书记王宏华主持会议,

党委副书记乔石豪带领大家共同学习了《省委十届六次全会暨省委工作会议精神传达提纲》深刻领悟会议主题,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标。 党办主任刘寒冰传达了中共河南大学委员会关于印发《河南大学学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神实施方案》的通知(校党发〔2018〕66号)文件精神,并带领大家共同学习了《物理与电子学院学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神实施方案》,教育引导党员干部和广大师生把思想和行动统一到会议精神上来,结合实际,抢抓机遇,奋力以党的建设高质量推动学院发展高质量。与会同志还结合自己的学习和工作实际,畅谈了自己学习省委会议精神的体会及如何把校党委部署认真落实的思路和办法。

宏华书记对深入学习贯彻会议精神提出具体工作要求。强调,学院上下要高度重视,认真学习,深刻把握会议精神实质和丰富内涵。相关部门结合实际精心部署工作,认真落实方案,确保将会议精神传达至每位师生,全面推动学校“双一流”建设和和学院各项事业快速发展