我院在河南大学2018年“河大杯”女子篮球赛中荣获季军

5月18日下午,河南大学2018“河大杯”女子篮球赛在金明校区篮球场圆满落下帷幕。我院篮球队经过一番激烈角逐一路过关斩将,最终荣获本届比赛的季军。

此次季军争夺战是我院对阵艺术学院。比赛中你来我往,剑露锋芒,竞争非常激烈。我院队员毫不畏惧,在球迷的加油呐喊声中越战越勇,她们凭借严密的防守、稳健的助攻、积极的拼抢和较高的命中率,最终以 22:8的优异成绩战胜了艺术学院,荣获2018“河大杯”女子篮球赛季军。

据悉,为迎接此次比赛,队员们刻苦训练、努力拼搏教练员精心指导学院领导多次来到训练场上慰问观摩,进一步增强了大家奋斗的动力和决心。此次比赛中,学院运动员们充分发扬了顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,用行动、用成绩为学院赢得了荣誉,展现了我院学子奋发向上、永不言弃的青春风采