物理与电子学院召开“三严三实”专题民主生活会

根据学校党委对“三严三实”专题民主生活会的统一部署和安排,12月25下午,物理与电子学院在学院A311会议室召开领导班子专题民主生活会。副校长、学校“三严三实”专题教育检查工作组第七组组长许绍康,组织部副部长张秋梅到会指导。学院全体领导班子与会。院党委书记王宏华主持会议。

会上,王宏华通报了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改方案落实情况,并代表学院班子作对照检查,随后王宏华带头做自我批评,带头查摆问题,接受班子成员的批评意见。班子其他成员逐一作了深刻对照检查,并开展严肃的批评与自我批评,态度认真,气氛和谐热烈,真正做到了知无不言,言无不尽。

许绍康对物理与电子学院领导班子专题民主生活会给予了充分肯定。认为民主生活会主题扣得比较紧,大家态度认真问题剖析深刻,整改措施到位,相互批评诚恳,会议达到了预期效果,开得比较成功。他希望学领导班子继续加强学习真抓实做,扎实推进问题整改;认真做好会后总结,形成践行“三严三实”的长效机制,大力推进学院事业发展。

王宏华代表学院领导班子表态,将认真落实相关要求,细致梳理本次专题民主会查摆出来的问题,不断完善整改台账,抓好抓实后续工作,以严和实的精神不断推动高水平研究型学院建设再上新台阶