物理与电子学院召开党委扩大会部署“三严三实”专题民主生活会

2015年12月16下午物理与电子学院学院学院A311会议室召开了党委扩大会,安排部署“三严三实”专题民主生活会,学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。学院党政领导班子、党委委员支部书记参加了会议。党委扩大会由王宏华书记主持。
  会上,王宏华首先带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,对全院教师提出了更高的要求,希望他们能够在各自的岗位上以娴熟的业务水平、超凡的人格魅力、不凡的服务意识、强烈的责任担当为己任,做全院师生的贴心人。接着又传达了《河南大学“三严三实”专题民主生活会、专题组织生活会方案》通知。为了高质量的开好“三严三实”专题民主生活会,学院党委要求各级党组织和党员领导干部,一要充分提高思想认识,切实制定实施方案,二要紧扣“三严三实”主题,认真做好各项准备,三要开好专题民主生活会,开展批评和自我批评,四要认真做好总结分析,扎实抓好问题整改。
  最后,王宏华再次强调民主生活会要认真对照“三严三实”要求,重点对照检查在思想作风、工作作风、发挥党员模范带头作用等方面存在的不足和问题,弘扬正气,树立新风。