物理与电子学院85级、92级校友荣归母校

风霜雪雨三十载,同窗共读情谊深。7月23日上午,物理与电子学院1985级校友荣归母校举办师生座谈会,畅叙同学情谊,感恩母校培育河南大学党委常委、副校长刘先省,物理与电子学院院长顾玉宗以及任课教师代表应邀出席座谈会。

刘先省代表学校对各位校友的到来表示热烈欢迎与衷心的感谢,向同学们简要介绍了三十年来学校的办学发展情况及取得的巨大成就。他希望校友们能一如既往地关心母校,共同参与学校的建设和发展。 物理与电子学院院长顾玉宗向校友们介绍了学院近年的办学成就、目前学院的定位以及未来的发展目标,并对校友们给予学院的关心和帮助表示由衷地感谢。任课教师代表卜宏建感谢各位校友对母校的关注,希望大家继续心系母校,为母校发展做贡献,并祝愿各位校友身体健康,家庭幸福,事业有成。85级年级长段永军代表全体校友发言,向母校领导和老师们表达诚挚的谢意,向母校表达了敬意,向同学表达了问候。

为了表达对母校和恩师的感激之情85级校友向任课教师敬献花篮,向学院赠送了中国文艺家联合会、中国书法家协会(香港)副主席、中国狂草大家王永红书法作品“沁园春

与此同时,物理与电子学院92级校友在汴京饭店也举行了毕业二十年聚会暨师生座谈会,学院领导王宏华、夏晓智出席座谈会并接受同学们赠送的“黄金大道”牌匾。

聚会期间,校友们还参观了新老校区,学院实验室,切身感受了母校的巨大变化校友们纷纷表示将一如既往地关注、支持母校和学院的发展,希望百年学府,再创新篇,期待与师长再次相聚!