一堂别开生面的微党课

发布日期: 2017年05月31日 15:24

526日,我院进行了一堂生动的微党课,共有六名与会代表发言,包括两位老师,两位本科生,两位研究生。六位的演讲都很精彩,由于字幅所限,小编在此就选取了三个人的发言主题,分别是赵梦浩同学,乔石豪乔书记,郭淼老师,来与大家分享

赵梦浩同学的主题是“优秀同学,助力中原出彩”,赵梦浩同学用他别具一格的讲述方式,为大家更为清晰的讲述了他的主题。

我们乔书记的主题是“永远的旗帜”,英雄是我们永远的旗帜,我们不能抹黑我们的英雄,不能抹没他们的历史。

郭老师的主题是“和平年代,同样需要爱国主义”,这是郭淼老师经过深思熟虑才想到的主题,这也是他认为对我们学生来说需要重申的话题。

这次微党课会议取得圆满成功,小编有为大家细心的准备会议的视频喏,请大家敬请期待,他们的演讲都很精彩呢,希望能为大家带来一些心得体会。