我院举行“阳光五月”教职工趣味活动

发布日期: 2015年06月17日 00:00

5月28日下午,伴随着此起彼伏的欢呼声、叫好声,一场别开生面的“阳光五月”教职工趣味活动在我院A楼前广场举行。院党委书记王宏华,党委副书记翟俊涛,副院长邱永宽、夏晓智、赵高峰携全院教职工参加了本次工会活动。

在实验中心工会小组的精心设计下,“齐心协力——跳长绳比赛”和“心心相印——双人背夹气球跑接力赛”两项比赛如期进行。我院各工会小组积极动员,广大教职工广泛参加。一步步跳跃,一声声加油,运动的汗水给教职工们带来了无限的趣味。在一阵你争我夺之后,最终行政组、大学物理组、光伏组摘得一等奖,通信组、电子组、实验中心组获得二等奖,测控组与物理组共享三等奖。

此次工会活动不仅活跃了教职工工作氛围,更加强了教职工之间的凝聚力与团结心,推动了我院文化建设年的顺利开展。