“国培计划-2023”初中物理市级骨干教师培训项目举行开班典礼

10月16日上午,“国培计划-2023”初中物理市级骨干教师培训项目开班典礼在河南大学物理与电子学院的A313会议室举行。河南大学物理与电子学院党委书记张慧、副院长魏高明老师、国家级实验教学示范中心物理实验室主任刘平安老师、继续教育办公室主任向兵老师等有关负责人和来自全省各个县区50名初中物理骨干教师参加了开班典礼。

党委书记张慧代表学院讲话,向学员们介绍了河南大学及物理与电子学院的概况以及培训项目的筹备情况。希望学员们做好角色转变,珍惜学习机会,处理好学习、工作和休息的关系,能够学有所得、不虚此行。

刘平安副教授和邢佳慧老师分别代表培训专家和参训学员发言。他们表示要积极参与培训活动,加强互相沟通与交流,共同解决基础物理教育中的各种难题,力争在教育质量上有新的突破。