物理与电子学院召开师德师风建设工作推进会

为扎实推进师德师风建设工作,落实立德树人根本任务,抓好教师队伍建设,不断提高教育教学质量,9月15日上午,物理与电子学院在学院A311会议室召开师德师风建设工作推进会,学院党政领导班子参加会议。会议由学院党委书记王宏华主持。

王宏华传达了学校相关文件通知精神,要求提高政治站位,强化责任落实,全面把握师德师风建设的关键点和着力点,对标《任务清单及进程一览表》,对于尚未完成的工作要进一步细化工作措施,制定工作台账,凝聚师德师风建设的工作合力。各分管领导要应高度重视师德建设工作,明确工作任务、细化措施、认真落实,将师德建设的要求融入到日常教学、科研、管理、服务等过程中,努力形成师德师风建设良好工作格局。

与会领导根据《任务清单及进程一览表》,结合《物理与电子学院“师德师风建设年”活动方案》,认真查漏补缺。大家纷纷表示要带领联系支部深入学习习近平总书记9月8日给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神,以黄大年同志为榜样,立足本职工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。