学院党委组织师生党员看看教育影片

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发学院师生的爱国热情,结合学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年10月17日下午,学院党委组织师生党员观看爱国影片《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》取材于中华人民共和国成立70周年以来的七个历史性经典时刻,演绎了七组普通人与祖国大事件息息相关的经历,聚焦于普通人的默默付出,更见证了中华人民共和国从成立到辉煌的伟大历程!

此次观影活动有效激发了全体党员的爱国情怀。我们必须将爱国情怀与事业发展大局结合起来,常怀忧国之心、为国之责、强国之志,恪尽职守、勤勉工作,行宗旨守初心,知重负重担使命,以更加饱满的工作热情为学校“双一流”建设和学院发展贡力量。