我院召开安全工作会议-河南大学物理与电子学院
新闻资讯

我院召开安全工作会议

 

717日下午,学院A313会议室召开消防安全工作会议。学院领导班子成员、各系室主任及全体行政管理人员参加会议。会议由副院长邱永宽主持。

会上,邱永宽传达了717上午学校安全工作通报会议精神,对学院近斯消防安全工作作了安排部署。邱永宽求,各系室部门要按照学校会议精神,认真分析研判消防隐患级别,对小隐患立即整改,对需要学院协调解决隐患,上报学院办公室统一解决。具体安排是:7月17日-18日,各系室、实验室认真自我排查安全隐患,辅导员老师深入暑假留校学生宿舍做好宿舍安全隐患排查7月19日,学院组织人员对办公室、教学实验室、科研实验室、学生宿舍进行全面检查,重点排查违章电器逃生通道和照明等设置,做到不留盲区、不留死角7月20日,学院进行安全检查工作总结并形成安全自查报告上报学校

学院党委书记王宏华就学院的安全工作提出三点要求:一是思想上要高度重视,系室要提高消防安全的认识,人人有责,确保安全。二是责任到位,逐级传导压力,层层落实责任。三是狠抓工作落实,学院会严格按照学校相关的要求,认真进行安全检查,消除安全隐患,确保学院安全稳定。

会后,副院长邱永宽带领相关工作人员对学院三栋楼的公共领域进行逐一排查。