河南大学发展党员工作联检联评第一组到我院检查党员发展自查工作

2015年10月22日下午,河南大学发展党员工作联检联评第一组一行6人在组织部副部长顾兴良的带领下到我院检查、指导党员发展工作院党委书记王宏华院长顾玉宗、党委委员及支部书记出席座谈会

顾玉宗检查组一行到我院督导检查发展党员工作表示热烈欢迎,希望通过本次检查能进一步提升我院党员发展工作整体水平。顾兴良对本次检查工作做了介绍,通过听汇报、查阅档案及台账方式,查找问题与不足,总结经验,进一步促进发展党员工作。

王宏华代表学院党委介绍了我院2014年以来发展党员工作的基本情况 、党员自查的基本做法以及取得的经验和工作开展过程中发现的问题、不足,并简要汇报了下一步的工作思路。

随后,在我院相关人员配合下,工作联检联评第一组成员对学院发展党员工作相关材料进行了认真审查。

党员发展及教育管理是学院党委工作、也是学生工作中的一项重要内容。随着上级对此项工作的逐渐重视,每年检查力度的逐渐加强,迫切要求各基层党组织充分重视、严格把关、恪守职责,在学院党委的统一领导下,将我院党员发展及教育管理工作提高到新的水平。