我院喜获“河大杯”学生女子排球赛第四名

11月4日下午,“河大杯”学生女子排球赛在明伦校区完美收官,我院学生女子排球队不负众望,取得新校区第二、全校第四的好成绩。

此次比赛历时三周,我院学生女排运动员精神饱满、沉着冷静、默契配合、反应敏捷,在学院领导、老师以及同学们的鼓舞喝彩中完成了一场又一场的比赛,以八胜一负的完美战绩挺进新老区总决赛,并最终取得新校区第二、全校第四的喜人成绩。据悉,此次参与比赛的女排队伍是由我院来自2013级、2014级、2015级的同学共同组成的,队员们在教练的带领下刻苦训练,经过反复切磋与配合形成了最终的默契,为迎接比赛做好了充分准备。

此次“河大杯”女排赛进一步丰富了学生的生活,加强了学生间的交流,增进了友谊,充分展示了我院学子坚持不懈、顽强拼搏、锐意进取、团结一心的精神风貌。