我院召全体教职工大会

6月15日下午,我院在锥形报告厅召开了全体教职工大会,会议分为两个阶段,第一阶段为学院师德师风主题教育,第二阶段为学院考前动员。会议由学院副院长李国强主持。

学院副院长魏高明首先传达学校《关于开展师德师风专题教育学习的通知》精神,并以典型师德失范案例开展警示教育。副院长李国强指出,学院严格贯彻落实学校有关师德师风建设工作的安排部署,在常态化开展师德教育的同时持续加强警示教育,划“红线”,守“底线”,筑“防线”,不断提升大家维护教师职业形象,提振师道尊严的意识。接下来学院将继续强化责任担当,抓好师德师风工作推进落实,不断完善教师思想政治和师德师风建设工作体制机制,打造新时代高素质教师队伍。

第二阶段,副院长李新营结合《河南大学考试工作管理规定》、《河南大学教学事故认定及处理暂行规定》,从试卷命题、评阅、保管、达成度分析(试卷分析)、监考规范等方面进行了考前讲解及动员。他指出本次考试是近三年来的第一次大规模线下考试,各位老师高度重视,切实做到“科学命题、严肃考纪、合理分析、持续改进”,组织、落实好本次考试的相关任务。