学生工作

物理与电子学院第三十一连|又是一年军训季,看我三十一连风采!

发布日期: 2017年09月13日 18:08

物理与电子学院31

一、二、三、四,嘹亮的口号声在操场上空盘旋回荡着,又是一年军训季,中国每年神秘出现又神秘消失的队伍又来到了我们的军训场上!站军姿,踢正步,用他们的坚毅开启他们的大学生活!

军训日志

秘教官有话

不能留下联系方式!

不准摄影,不准照相!

神秘的教官我们只能用一顶军帽来代替!

虽然在军训场上您严厉无比,但是在我们心中您是最可爱的人!钢铁男儿,保家卫国是你的本色!铁骨柔情,柔情似水是你的内心!

我很荣幸能来到这里,指导大家进行军训。很感谢也很高兴能和大家在一起军训这么长时间!对同学们来说,军训是进入大学的第一堂课,也是对同学们的一个考验。我知道军训很苦!但是它必不可少!因为它能锻炼我们的品质,能锻炼我们的毅力,能使我们在以后的大学生活里更加刻苦的学习,成为国家和社会的栋梁之才!所以,最后希望大家在以后能努力的学习,最终成为祖国的栋梁之才!

——教官