我院本科生通信、电子专业党支部开展“歌唱祖国,我为国旗添光彩”主题党日活动

为庆祝中华人民共和国成立75周年,弘扬爱国主义精神,激发党员干部的爱党爱国热情, 9月28日下午,我院本科生通信、电子专业党支部在学院A 313会议室开展“歌唱祖国,我为国旗添光彩”主题党日活动,此次活动由本科生通信专业党支部书记张婷主持。

undefined

张婷首先带领支部党员与新一批入党积极分子于京友亭、学院A楼前、A313共同合唱歌曲《歌唱祖国》。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”每位同志以精神饱满的状态,铿锵有力、热情昂扬的歌声赞美祖国。红旗飘飘,歌声朗朗,高亢的音符传递出了党员的民族自豪感和国家认同感。

undefined

在“我为国旗添光彩”书画作品比赛活动中,各位党员同志认真认真思考,精心设计版面,根据自己的理解,用优美的文字、精湛的画艺、合理巧妙的编排设计,诠释了对美好生活的无限向往和对伟大祖国的无比热爱,承载着党员同志们对祖国的衷心祝福和崇敬之情。

undefined

此次主题党日活动营造了厚植家国主义情怀、弘扬爱国主义精神的浓厚氛围,进一步强化了全体党员党性修养,增强了队伍凝聚力、向心力和战斗力。