“全国‘田家炳杯’全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛”参赛选手进行模拟演练

全国“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛是全面展示教育硕士教学技能的全国性赛事,在6月至12月分学科正式举办。经过校级初赛,选举出物理与电子学院教育硕士马婷婷、张妍迪和教育学部卓越教师本硕一体培养计划吴秀霖三位同学代表河南大学参赛。为了更好提高参赛选手的水平,我院联合教育学部对三位选手进行了模拟演练。

9月26日教育学部的王慧君和物理与电子学院的杜明荣、戴树玺、刘平安四位老师,从选手的教学设计和教学展示,以及教学设计的立意、内容架构和讲课的教姿教态、师生互动等方面一一进行了指导。三位选手表示要根据四位老师的指导意见,完善教案,讲出精彩,录制好参赛视频,力争在比赛中取得优异成绩,为河南大学增光添彩!