活动公告

关于2017年暑期放假的通知

全校各单位:

根据学校工作安排,现将2017年暑期放假时间等有关事宜通知如下:

一、时间安排

学校定于7月5日开始放暑假,8月29日全体教职工开始上班。

老生(本科生、研究生)8月30-31日报到注册,9月1-3日学年鉴定,9月4日开始上课。

2017级本科新生9月1-2日报到注册,9月3-17日入学教育、军训,9月18日开始上课;2017级研究生新生9月2日报到注册,9月3日入学教育,9月4日开始上课。

二、工作安排

(一)招生办公室会同有关单位,做好2017年招生工作。

(二)开展暑期项目的教学单位,做好暑期师生的教学、管理和服务工作。

(三)各有关单位和部门统筹安排,做好暑期留校学生的管理和服务工作。

(四)总务处、后勤集团总公司要做好校园环境、教室和学生宿舍的整修工作。

(五)校团委要认真组织好暑期实践活动,确保学生活动实效和人身安全。

三、有关要求

(一)各单位要增强安全意识,加强安全措施,做好防火防汛防盗等安全工作,落实安全责任制,明确安全责任人,确保校园安全。

(二)放假期间,学校总值班室设在党政办公室(白天值班电话:22866063、2658,夜间值班电话:25861000)。请各单位认真安排好值班,于7月3日前将值班安排表发至xzk@henu.edu.cn,并将值班安排信息,包括值班人员姓名、联系方式等,在本单位网站显要位置公开。

(三)假日期间,各单位主要负责人务必保持24小时联络畅通,严格按照学校有关文件精神做好突发事件处置工作。各单位主要负责人假期外出要报主要领导同意并报总值班室备案。

(四)若组织集体外出考察,须按“谁组织、谁负责”的原则报主管领导同意。广大师生员工回家、旅游、返校及参加各类活动,一定要注意安全。

希望全校师生员工度过一个平安、愉快的暑假,按时返校上班、上课。

 

                                                                                  二〇一七年六月二十九日

                                                                                    河南大学党政办公室