我院召开本科教学审核评估工作推进会

9月25日下午,我院在A楼313会议室,召开本科教学审核评估工作推进会,进一步动员和部署本科教学审核评估工作。我院本科教学审核评估工作领导组及专项工作组全体成员与会。

会上,党委副书记、院长王渊旭首先传达了学校会议精神,重申本科教学审核评估工作对学校、学院发展的重要意义,要求全院师生都要提高认识,明确任务,真抓实干,全力以赴做好迎评和评估工作。

副院长李新营宣读了学院对本科教学审核评估迎评阶段和评估阶段各专项工作组的职责分工,并对各组工作重点、难点进行分解,进一步明确了工作要求,细化了工作责任。

最后,院党委书记王宏华强调,评估工作已经进入倒计时,全院要以本科教学审核评估为契机,主动作为担当,党员应发挥模范带头作用,把握时间节点,落实工作,各司其职,各负其责,凝心聚力,以昂扬向上的精神状态迎接本科教学审核评估,为我校“双一流”建设作出更大的贡献。