招生就业

福建钧石能源有限公司招聘

福建钧石能源有限公司

公司行业:电子/微电子

公司类型:外商独资/外企办事处

公司规模:1000人以上

 

职位类别:科研类

职位性质:全职

发布日期:2017-05-16    

工作地点:福建省泉州市

学历要求:硕士

招聘人数:5 人

职位描述及要求:

1、作为储备干部入职技术研发部,从事有关产品的试验和制造;

2、入职两年内,学习相关产品知识,提升现场作业技能和经验;

3、在各技术工序间轮岗,协助研发和设备等技术事务;

4、优化和改进相关工艺,参与技术类专案项目;

5、个别将根据项目需要及个人表现优先挑选从事HDT科研项目;

6、上级交办其他事务。

 

任职资格:

1、硕士学历,应届或工作三年以内均可;

2、侧重于物理、化工、微电子、高分子材料、化学等专业;

3、具有良好的英文听读写能力;

4、具备较强的实践动手能力;

5、岗位发展方向:副理、资深工程师、项目经理……

6、职业发展方向:技术研发、设备开发、技术支持、新材料研发……

 

   HDT是机构旗下有关高效太阳能电池生产设备及整套生产线的研发、制造、销售等专业化和产业化大型综合服务项目。该项目具有良好的事业发展空间,提供大量项目实践及与行业权威共事学习的机会,使技术人员在磨练中快速成长,尽情实现自己的人生价值。欢迎有志之士加盟!

联系方式

单位网址: www.gs-solar.com
单位地址: 福建省泉州市鲤城区江南高新科技园常泰街道奉新街    
   编:362000
查看单位邮箱,方便与其进行联络!

公司简介

  福建钧石能源有限公司(GS-SOLAR)始创立于2005年,立足清洁能源领域,致力于成为高端光伏装备及技术服务的世界级领先企业,主要从事大规模产业化高效太阳能电池生产设备及整套生产线“交钥匙工程”的研发、制造、销售及综合服务,辅以高效太阳能电池示范工厂的建设和运营。公司位于海西经济强市“东亚文化之都”——福建省泉州市。
  GS-SOLAR作为一家技术型高科技企业,以成为全球光伏前沿技术的领先者为企业愿景,聚集了一批世界级优秀的科研人才,他们有来自美国、日本、台湾等各地区,有国家千人计划学者、福建百人计划学者、世界500强企业等高技术人才,专业从事光伏领域的科学研究工作,GS-SOLAR在泉州设立了太阳能技术研究院,现已申请了几百项关于高效太阳能电池相关专利,GS-SOLAR所开发的产品已获得了欧洲TUV认证、美国UL认证、中国国家金太阳认证。
GS-SOLAR基于对全球光伏行业的深刻领悟,有效整合全球研发资源,深度进入材料、工艺、设备、系统集成等高端研发领域,建立了全球化供应链及研发合作体系,在激烈的行业竞争中将持续创造傲人的业绩,将延续历史的辉煌:
  2005年GS-SOLAR进入硅基薄膜太阳能电池技术及装备研发;
  2006年GS-SOLAR自主研发成功中国首条非晶硅基薄膜太阳能电池生产线;
  2007年承担薄膜电池产业化国家863重大专案计划的企业,获得国家科技部支持;
  2008年GS-SOLAR获得IDG资本等投资,成为全球成长速度最快并拥有卓越技术的太阳能发电设备供应商;第一个通过TUV及UL认证的中国薄膜太阳能电池企业。
  2009年成为全球最大的具备全产业链整合能力的薄膜太阳能公司之一,其子公司成功在香港上市。
  2010年GS-SOLAR成为薄膜太阳能电池装备销售超过1GW的国内唯一厂商,同行业世界前三。
  2011年GS-SOLAR柔性薄膜太阳能电池研发成功并实现量产,为中国首创。
  2011年高效太阳能电池HDT项目小型研发实验线建设成功,HDT项目进行实质性进展。
  2014年GS-SOLAR在高效太阳能电池HDT技术研发的重大突破,第二代HDT产线建设成功,效率突破21.5%
  2015年再次震惊业界,高效太阳能电池HDT效率突破22.23%
  2016年建设的大规模化HDT第三代产线正式投产,为中国首条百MW级的自主知识产权的高效太阳电池生产线,常规组件功率超过320W,电池效率超过22.8%,为中国量产最高水平,实现了历史性的突破,在以高效电池为王的新时代,GS-SOLAR再次站在了光伏行业的最前沿。

 

 

·