招生就业

河南省濮阳市质量技术监督检验测试中心招聘启事

河南省濮阳市质量技术监督检验测试中心(国家电光源产品质量监督检验中心),是依法设置的、具有第三方公正地位的综合性质检机构,事业单位,主要职能是:承担工业产品的质量监督检验、产品质量认证检验、生产许可证检验、新产品的鉴定检验、日常委托检验、计量检定测试等,组织标准的制、修订、开展新的检测技术、检验方法和检测仪器设备的研究,开展检验技术交流、技术咨询和技术服务等。

为加强国家电光源质检中心建设,根据工作需要,现计划招聘:

1.电光源实验室管理岗位人员3名,光学、光学工程或者相关专业,博士研究生1名,硕士研究生2名,有相关工作经验者优先。

试用期满经考核合格后办理录用手续,缴纳相关社保基金,工资待遇按照国家有关规定执行。

2.检验检测和设备管理岗位人员4名,光电子技术科学、光电信息工程、光源与照明、电子科学与技术等专业3名,测控技术与仪器1名,本科以上学历,有相关工作经验者优先。

试用期满经考核合格后签订劳动协议,缴纳相关社保基金,工资待遇按照国家有关规定执行。

联系电话:0393-8967099

联系人:赵主任