师资队伍

河南大学物理与电子学院诚聘杰出人才!


我们对应聘者有如下要求:

第一,年龄不超过50周岁符合下列条件之一者:

①入选国家“千人计划”创新人才长期项目或“外专千人计划”项目;

②教育部“长江学者奖励计划”特聘教授;

③“国家杰出青年科学基金”项目获得者;

④“国家特支计划”(万人计划)领军人才;

⑤世界知名高水平大学终身副教授(著名研究机构相当职位者)。

相关待遇:

年薪80万元;一次性提供安家费100万元;科研启动经费1000-2000万元;提供170平方米左右住房一套;安排配偶就业,解决子女的入学入托问题;可安排3-5人的学术团队,团队成员须具有高级职称或者博士学位。

第二,年龄不超过50周岁符合下列条件之一者:

①“国家特支计划”(万人计划)青年拔尖人才;

②教育部青年长江学者;

③国家“青年千人计划”入选者;

④“国家优秀青年科学基金”获得者;

⑤中国科学院“百人计划”入选者;

⑥“百千万人才工程”国家级人选;

⑦国家自然科学基金重大研究计划项目首席科学家;

⑧河南省“百人计划”入选者;

⑨世界知名高水平大学副教授或助理教授(著名研究机构相当职位者)。

相关待遇:

年薪60万元;一次性提供安家费50万元;科研启动经费500-800万元;提供140平方米左右住房一套;安排配偶工作,解决子女的入学入托问题;可安排2-3人的学术团队,团队成员须具有高级职称或者博士学位。

第三,年龄不超过35周岁符合下列条件之一者:

①在世界知名高水平大学取得博士学位,或在世界知名高水平大学(著名研究机构)有3年以上(含3年)博士后研究经历,并取得优秀科研成绩;

②主持国家自然科学基金重点项目,并以第一作者或第一通讯作者在我校规定的Top及以上刊物发表论文至少10篇,并有较好的他引记录。

相关待遇:

年薪40万元;一次性提供安家费30万元;科研启动经费150 -200万元;提供120平方米左右住房一套;安排配偶工作,解决子女的入学入托问题;可安排1-2人的学术团队,团队成员须具有高级职称或者博士学位。

联系人:顾玉宗 15937873801 yzgu@henu.edu.cn

邱永宽 18903782288 qyk@henu.edu.cn